Рецепт белорусской кухни – Драники
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Картофель - 500 гр
 - Лук - 1 шт
 - Яйцо - 1 шт
 - Мука - 200 гр
 - Растительное масло - 50 мл
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 
Национальный продукт Белоруссии – картофель. Картофельные драники узнал весь мир. Это блюдо подают во всех ресторанах и кафе. Их любят дети и взрослые. Такое простое блюдо пришлось по вкусу и американцам, они просто обожают драники и готовят их с удовольствием. Сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с видео рецептом белорусской кухни. Благодаря нашим инструкциям вы с легкостью приготовите это блюдо и займет это у вас немного времени!
Как сделать
- Картофель очистить, натереть на терке.
 - Лук очистить и мелко нарубить
 - Смешать картофель с луком и отжать из этой массы сок
 - Добавить к луку и картофелю яйцо и муку. Посолить и поперчить
 - На разогретую сковороду с растительным маслом добавить лепешки из этой массы. И обжарить с двух сторон
 





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

