Рецепт “Блинчики с кунжутом и мясной начинкой”
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Яйца - 4 шт
 - Мука - 300 г
 - Молоко - 600 г
 - Сахар - 1 чайная ложка
 - Соль - 1 чайная ложка
 - Растительное масло - 2 ст. ложки
 - Кунжут - 1ст. ложка
 - Свинина - 300 г
 - Подчеревок - 100 г
 - Лук репчатый - 1 шт
 
Сегодня мы приготовим блинчики с кунжутом и мясной начинкой. Нет, наверное, того, кто не любил бы блины. Вообще блины пришли к нам с давних пор. Это было одно из первых блюд человечества после того, как он сумел из зерна добыть муку. У каждого народа есть свой рецепт блинов. Они могут быть как сладкими, так и нет, с начинкой и без. Их подают с различными соусами, сметаной и т. д. Рецепт “Блинчики с кунжутом и мясной начинкой” понравится многим хозяюшкам и их семьям.
Как сделать
- Готовим тесто для блинов. В глубокой миске взбиваем 4 яйца, добавляем 1 чайную ложку сахара, 1 чайную ложку соли, подсолнечное масло 2 столовых ложки, молоко - 200 г. Затем кладем муку 300 г. Размешиваем, чтобы не было комочков, и доливаем остальные 400 г молока, добавляем 2 столовые ложки кунжута. Тщательно размешиваем до однородной массы.
 - Накаляем сковороду и смазываем дно растительным маслом. Жарим блинчики. Переворачиваем с помощью тоненькой лопаточки. Готовые блинчики разрезаем на четыре части.
 - Готовим начинку. Отвариваем кусочек свинины и кусочек подчеревка до готовности в подсоленной воде.
 - Луковицу режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
 - Отваренную свинину и подчеревок пропускаем через мясорубку и смешиваем с обжаренным луком. Солим по вкусу.
 - На основание треугольника ложем начинку, заворачиваем края и скручиваем. Блинчики с начинкой выкладываем на блюдо, сверху ложем сливочное масло и ставим в микроволновую печь на 3 минуты. Можно блины обжарить в сковороде на сливочном масле.
 












В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

