Рецепты в микроволновке – Пирог с грибной начинкой
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Мука - 2 ст. л
 - Разрыхритель - 1 ч.л
 - Грибы - 500 гр
 - Сахар - 1 ст.л
 - яйцо - 4 шт
 - Маргарин - 200 гр
 - Молоко - 150 гр
 - Соль - 0,5 ч.л
 
Грибы как основная составляющая нашего пирога, представляет из себя питательную, вкусную и здоровую пищу. Они являются источником многих минеральных веществ. Недаром, в старину, во время постов, грибы были чуть не основной пищей населения. Даже на царском столе грибы занимали видное место. Поэтому начинка для грибов, не только вкусная, но и полезная. Тесто и грибы сочетание отменное, стоит и Вам попробовать рецепты в микроволновке.
Как сделать
- Размягчённый маргарин смешать с мукой,добавить тёплое молоко,яйцо, сахар,соль,соду (разрыхлитель).Замешать тесто. Тесто разделить на две неравные части.
 - Большую часть выложить в форму, размять в ровный пласт,сделать бортики. Выложить начинку состоящую из обжаренных грибов, смешанных с яйцами накрыть вторым пластом теста,верх смазать сырым яйцом.
 - Выпекать в микроволновой печи 30 минут.
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

