Рецепт для казана – Мясо в казане
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Мясо - 1 кг
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 - Растительное масло - 40 мл
 - Мука - 20 гр
 - Кунжут - 20 гр
 
Используя тот или иной рецепт очень важно употреблять правильный инвентарь. Сегодня мы вам расскажем как воспользоваться рецептом для казана. Если вы считаете, чтов казане можно только тушить и готовить плов, то вы очень сильно ошибаетесь. казан – это уникальная посуда в нем даже можно жарить. Наше мясо,которые мы будем жарить с помощью казана имеет темноватый цвет, это говорит о том, что степень прожарки достаточно высока – медиум. И если посмотреть из далека, то даже может показаться, что это печень. Но нет сегодня на повестке дня – мясо в казане
Как сделать
- Мясо нарезать небольшими кусками. Посолить, поперчить
 - В казан налить растительное масло разогреть до максимума и убавить огонь до минимума
 - Мясо обвалять с двух сторон в муке и кинуть в казан
 - Мясо нужно постоянно переворачивать, жарить до полной готовности.
 - Выложит готовое мясо на тарелку. А кунжут переложить в сито и опустить на 1 минут в кипящее масло. Обсушить семена и присыпать мясо
 





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт для казана - Мясо в  казанеРецепт для аэрогриля "Пастрома индюшиная"Рецепт "Баклажаны, фаршированные мясом"Рецепт для пароварки "Манты"
Рецепт для мультиварки "Говядина имбирная"Рецепты для раздельного питания: суп-пюре из цветной капусты, морковки и помидоровРецепт для фритюрницы – Баранина с черносливом, кумином и чеснокомРецепт для силиконовых форм "Яблочно-апельсиновые маффины"Рецепты соусов к мясу: клюквенный соусРецепт кремлевской диеты "Мясо с шампиньонами"

