• Выберите город
  • Контакты
  • ещё

Готовим


Спаржа рецепт: Кус-кус со спаржей «После сорока»

Автор: nellydavid
Спаржа рецепт: Кус-кус со спаржей «После сорока»
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:

  • кус-кус - 100 г
  • фасоль - 20 г
  • морковь - 25 г
  • спаржа - 15 г
  • горошек - 15 г
  • мини-морковь - 10 г
  • лимона - 30 г
  • зелень - 15 г

Спаржа – это травы или полукустарники, которые используются в кулинарии, считаются деликатесом. Спаржа – это очень полезная пища, ее можно употреблять как в сыром виде, так и приготовленной на пару, на гриле или в духовке. Спаржу по рецепту Кус-кус со спаржей «После сорока» часто используют в салатах и разных блюдах. Особенным ингредиентом спаржа служит в приготовлении кус-кус, знаменитого восточного блюда. Этот кус-кус полезен всем, но особенно женщинам после сорока.

Как сделать

  • В пароварку отправьте горошек, спаржу, мини-морковь. Варите 2-3 минуты.


  • Нарежьте кубиками морковь и фасоль. Выложите на дно раскаленной кастрюли.


  • Когда овощи подрумянятся, долейте стакан воды.


  • Добавьте кус-кус и варите на большом огне.


  • Дайте потомиться на маленьком огне, добавьте веточку тимьяна или розмарина.


Готово!


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:







Подарки, как и добрые советы, доставляют радость дающему. (с)
© 2008 - 2024 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Контакты
Как попасть к нам в каталог?
Блог

Наш адрес: г. Москва, площадь Журавлёва, д. 10, стр. 1

Мы в соцсетях:
Хотите сохранить подарок?
Зарегистрируйтесь и вы сможете создавать списки подарков. Например: "Маме", "Саше", "На работу".
Зарегистрироваться Войти