Рецепт из куриной печени с луком
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Куриная печень - 800 гр
 - Лук - 250 гр
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 
Рецепт из куриной печени с луком, очень прост в приготовлении. Куриная печень приготовленная с луком, получается очень вкусной и сытной. Куриную печень с луком можно подавать как отдельное блюдо, так и с гарниром, например с картофельным пюре. Это блюдо замечательно подойдет для семейного обеда либо для семейного ужину. Вашим домочадцам обязательно понравится это блюдо.
Как сделать
- Моем куриную печень. Выкладываем в сковороду и обжариваем на растительном масле.
 - Добавляем нарезанный полукольцами лук. Солим и перчим по вкусу. Тушим под закрытой крышкой, на маленьком огне, периодически помешивая, около 20 минут.
 


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

