Рецепт из субпродуктов – Куриная печень
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Печень куриная - 300 гр
 - Масло растительное - 20 мл
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 - Мука - 10 гр
 
Субпродукты – это те продукты, которые остаются при разделывания мяса не считая туши. Это печень, почки, сердце, яйцо и многое другое. Они входят полноценными в наш рацион и мы их все чаще используем. Сегодня предлагаем остановится на одном из субпродуктов и приготовить куриную печень. Рецепт из субпродуктов достаточно прост и возможно вы его где-то слышали. Печень будет жарится, а соус тушится. Некая аллегория присутствует в рецепте. Блюдо вкусно и полезно, богато на железо!
Как сделать
- Печень порезать на куски посолить, поперчить и обжарить на сковороде
 - Оставшийся сок и масло не выливать, а добавить к ним муку. И 25 мл воды тушить в течении 10 минут на слабом огне
 - Готовую печень полить соусом. Подавать с рисом
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

