Рецепт из палтуса – Жаркое из палтуса
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Палтус - 300 гр
 - Овощной бульон - 1 л
 - Картофель - 200 гр
 - Огурец - 200 гр
 - Помидоры - 200 гр
 - Томатный соус - 100 гр
 - Спаржа - 100 гр
 - Грибы - 200 гр
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 
Мы привыкли готовить жаркое с картофелем и другими овощами, где самым главным является мясо. Но область кулинарии пошла вперед и придумала новое жаркое рыбное. При помощи рыбы и овощей можно приготовить жаркое ничем не хуже, чем мясное. Рецепт из палтуса – это соединение мягкой, нежной рыбы с запеченными овощами и тушеными в овощном бульоне. Оно необычно своей непосредственностью, процессом приготовления. Оно требует достаточно времени так как не любит спешки. Но итоговое блюдо приятно порадует вас и вы убедитесь, что время затраченное на приготовление не было потрачено зря.
Как сделать
- Огурцы, помидоры и картофель очистить, промыть и запечь в течении 7 минуты
 - Спаржу опустить в горячую воду на 3 минуты, а потом в холодную на 30 секунд.
 - Палтус посолить, поперчить обжарить до готовности
 - В кипящий овощной бульон опустить грибы и варить 20 минут, добавить овощи запеченные и спаржу, варить в течении 5 минут
 - На тарелку выложить бульон с овощами и грибами, а сверху положить палтус и на него томатный соус, подавать горячим
 





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

