Рецепт – Рыба судак жаренная
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- судак - 500 гр
 - лимон - 0,5 шт
 - перец - - по вкусу
 - соль - - по вкусу
 - лавровый лист измельченный - - по вкусу
 - панировочные сухари - 100 гр
 - оливковое масло - 60 мл
 
Предлагаю вашему вниманию очень простой и вкусный рецепт – Рыба судак жаренная. Судак – это речная рыба, поэтому к ее приготовлению нужно относиться очень ответственно. Я вам предлагаю самым простой способ приготовления судака, мы будем его жарить. Но перед тем как жарить нашу рыбку, мы ее замаринуем что б придать более утонченный вкус и аромат
Как сделать
- Разделываем нашу рыбку на филе и нарезаем порционными кусочками
 - Солим, перчим рыбу, сбрызгиваем лимонным соком, добавляем лавровый лист и оставляем мариноваться на 1 час
 - После обмакиваем рыбу в панировочных сухарях и обжариваем на оливковом масле.
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

