
Рецепт – Рыба судак жаренная

Автор:

Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- судак - 500 гр
- лимон - 0,5 шт
- перец - - по вкусу
- соль - - по вкусу
- лавровый лист измельченный - - по вкусу
- панировочные сухари - 100 гр
- оливковое масло - 60 мл
Предлагаю вашему вниманию очень простой и вкусный рецепт – Рыба судак жаренная. Судак – это речная рыба, поэтому к ее приготовлению нужно относиться очень ответственно. Я вам предлагаю самым простой способ приготовления судака, мы будем его жарить. Но перед тем как жарить нашу рыбку, мы ее замаринуем что б придать более утонченный вкус и аромат

Как сделать

- Разделываем нашу рыбку на филе и нарезаем порционными кусочками
- Солим, перчим рыбу, сбрызгиваем лимонным соком, добавляем лавровый лист и оставляем мариноваться на 1 час
- После обмакиваем рыбу в панировочных сухарях и обжариваем на оливковом масле.



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: