Рецепт капусты быстрого приготовления
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- перец красный острый - 2 шт
 - имбирь молотый - 1 ч. ложка
 - уксус 3%-й - 1 ч. ложка
 - соль - 1 ч. ложка
 - сахар - 2 ч. ложки
 - масло растительное - 2 ст. ложки
 - зелень петрушки - для украшения
 - капуста китайская свежая - 500 г
 
Представляю вам, дорогие наши читатели, рецепт капусты быстрого приготовления. это блюдо подается в качестве холодной закуски. Наша капусточка получится не только быстрой в приготовлении, но и пикантной, острой и очень вкусной. Можно подавать как самостоятельную закуску, либо к основному блюду
Как сделать
- Шинкуем капусту, солим, слегка приминаем, оставляем на 4 часа и сливаем образовавшийся сок
 - Нарезаем соломкой перец и обжариваем на масле непрерывно помешивая минуты 2
 - После добавляем 2 ст.воды, сахар и имбирь. Доводим до кипения, вливаем уксус и через минуты 2-3 снимаем с огня и охлаждаем
 - Получившимся маринадом заливаем капусту, украшаем зеленью и подаем к столу
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

