Рецепт капусты – Суп из зеленой капусты
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Оливковое масло - 5 мл
 - Зеленая капуста - 300 гр
 - Белое вино - 40 мл
 - Красный острый переца чили - 10 гр
 - Чеснок - 2 шт
 - Зернистая горчица - 10 гр
 - Соль - - по вкусу
 - Черный молотый перец - - по вкусу
 - Вода - 20 мл
 - Сливочное масло - 20 гр
 - Свежий укроп - - по вкусу
 - Свежий хлеб - 2 куска
 
Существует миф о том, что из капусты зеленой можно делать только борщ. Зачастую капусту обделяют вниманием и не ложат в суп, считая что она не подчеркивает суп с другими ингредиентами. Мы хотели бы развеять этот миф. И предлагаем прочесть рецепт капусты, а именно суп. Приготовить его очень просто и к тому, же он будет считаться диетическим, но это не значит, что он подойдет лишь женщинам. Он очень популярен и среди мужчин.Скорее испробуйте новый рецепт у себя на кухне!
Как сделать
- Нагреть масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Опустить туда нашинкованную капусту,
 - Перемешать, затем добавить белое вино, чили и чеснок. Тушить 4-6 минут.
 - Посыпать горчицей, приправить по вкусу солью и перцем, затем добавить воду и масло.
 - Продолжать готовить 6-8 минут. Разложить по тарелкам, украсить укропом и подавать с хлебом.
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

