Рецепт капусты с красным перцем
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- капуста белокочанная - 400 г
 - перец красный острый - 1/2 шт
 - масло растительное - 5 ст.л
 - сахар - 1/2 ч. ложки
 - соль - 1/3 ч. ложки
 - глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
 - зелень петрушки - для украшения
 
Хочу описать Вам, дорогие наши читатели, рецепт капусты с перцем. Это блюдо подается в качестве пикантной, холодной закуски к праздничному столу. Капуста с красным перцем достаточно проста и легка в приготовлении, но не смотря на это получается очень пикантной, острой и оригинальной. Замечательно подойдет для любителей острых блюд.
Как сделать
- Шинкуем капусты и ошпариваем кипятком.
 - Перец нарезаем очень тонкой соломкой и добавляем к капусте
 - Добавляем разогретое масло, соль, сахар, глютаматом натрия и перемешиваем
 - Перед подачей украшаем зеленью
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт капусты с красным перцемРецепт летнего салата из перца и помидоров.Рецепт капусты - Суп из зеленой капустыРецепт плова  со сладким перцем, горошком и курицей.Кролик - рецепт приготовления в красном вине
Рецепт капусты быстрого приготовленияРецепт бутербродов - Бутерброды с красным перцем и сыром ФиладельфияДиетический рецепт салата с морской капустойРецепт постного блюда в великий пост - Салат с грибами и перцем  Рецепт с фотографиями "Капуста цветная , тушеная в сметане"Рецепт салата с грибами и сладким перцем 

