Рецепт квашеной c водой капусты
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Капуста - 2 кг
 - Морковь - 2 шт
 - Сахар - 2 ст.л
 - Соль - 2 ст.л
 
Вкусная квашеная капуста известна с древних времен. Ее готовили еще наши бабушки. Квашеная капуста – это и незабываемый вкус детства. Квашение капусты с водой придает ей особый вкус и делает более сочной. Так что незамедлительно воспользуйтесь нашим рецептом, приготовив вкусное и полезное блюдо для своей семьи и гостей.
Как сделать
- Подготавливаем продукты к приготовлению блюда. Капусту и морковку очищаем.
 - Капусту следует покрошить, морковь потереть на крупной терке. Все плотно укладываем в трехлитровую банку.
 - Пол литра воды кипятим с сахаром и солью, остуживаем, заливаем капусту. Оставляем в тепле на три дня. Выносим на холод.
 






В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

