Рецепт мяса индейки с гранатом
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- индейка - 4 филе
 - сок гранатовый концентрированный - 200 г
 - майонез - 200 г
 - вино белое виноградное - 100 г
 - масло сливочное - 2 ст. ложки
 - соль - - по вкусу
 - перец - - по вкусу
 - зелень - для оформления блюда
 
Хочу сегодня поделиться с вами очень оригинальным рецептом приготовления мяса. Я опишу вам рецепт мяса индейки с гранатом. Само мясо индейки мы будем готовить в вине, которое придаст неповторимую нежность и незабываемый аромат мясу. Такое мясное блюдо мясное блюдо можно подавать с гарниром из картофеля, запеченного в духовом шкафу
Как сделать
- Отбиваем филе индейки, отправляем в сотейник, заливаем вином, добавляем немного воды, чтоб немного покрыла филе, солим, перчим и доводим до кипения
 - После уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 25 минут
 - Далее охлаждаем, нарезаем порционными кусочками, поливаем гранатовым соком, майонезом и соусом, который образовался при тушении. Оформляем зеленью
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

