Рецепт мяса с вином
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- говядина , мякоть - 500 г
 - черемша нарезанная - 5 г
 - корень имбиря нарезанный - 3 г
 - вино столовая - 1 ст. ложка
 - соль - 1 ч. ложка
 - листья салата - для украшения
 - зелень петрушки - для украшения
 
Не один праздничный стол не обходиться без нарезки. Поэтому я вам предлагаю рецепт мяса с вином которое подается в качестве нарезки к праздничному столу. Эта мясная закуска получается очень оригинальной имеет насыщенный вкус и аромат, благодаря специям с которыми будет приготовлена. Также наше мясо с вином получиться просто необычайно нежным
Как сделать
- Отвариваем мясо в небольшом количестве воды с солью, черемшой, вином и имбирем около 2-х часов, под закрытой крышкой
 - Охлаждаем мясо не вынимая с бульона. После нарезаем тонкими кусочками.
 - Перед подачей поливаем бульоном и украшаем зеленью
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

