Рецепт яичницы по-французски
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- хлеб - 2 ломтика
 - яйца - 2 шт
 - укроп - 20 гр
 - зеленый лук - 20 гр
 - соль - - по вкусу
 - оливковое масло - 5 ст.л
 - помидоры черри - 5 шт
 
Как быстро приготовить завтрак? На этот вопрос я помогу вам сегодня дать ответ. Предлагаю Вашему вниманию дорогие наши читательницы быстрый рецепт яичницы по-французски. Наша яичница очень быстра в приготовлении и подается к завтраку. Поэтому именно этот рецепт пригодится если Вы хотите приготовить быстрый и питательный завтрак.
Как сделать
- Вырезаем в ломтике хлеба серединку и обжариваем на оливковом масле.
 - В средину обжаренного хлебца выливаем яйцо, солим и поджариваем до готовности.
 - Подаем к столу с помидорами черри, луком и веточкой укропа.
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

