Рецепт пангасиуса – Фаршированный пангасиус с гарниром
Автор: 
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Свежемороженый пангасиус - 2 шт
 - Плавленный сыр - 2 шт
 - Лук - 3 шт
 - Растительное масло - 30 г
 - Томатный соус - 30 г
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 - Макароны - 400 г
 
Рецепт пангасиуса достаточно полезен. Ведь эта рыба, как основной ингредиент обладает белками, углеводами и жирами. Съев такую рыбу хотя бы 2 раза в неделю вы обогатите свой организм полезными веществами, что позволит ему хорошо функционировать. Такое блюдо очень простое в приготовлении, но выглядит оно шикарно. Его можно готовить как каждый день так и встречая гостей. К пангасиусу стоит подавать белое полу-сладкое вино.
Как сделать
- Рыбу разморозить,, очистить, удалить плавники, вымыть. Разрезать вдоль по хребту, отделить хребет от филе.
 - Сырки натереть на терке. Филе немного отбить, посолить. На филе выложить сырки, поперчить, свернуть рулетами.
 - Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Затем отбросить на друшлаг и дать стечь воде.
 - Рулеты выложить в смазанную маслом форму. Макаронами заполнить свободное пространство между рыбой.
 - Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатный соус, немного воды и тушить 3-5 минут.
 - Залить рыбу с макаронами приготовленным соусом.
 - Запекать в течении 15-20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
 







В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

