Рецепт пирога – Пирог с рыбой
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Дрожжи - 10 г
 - Сливочное масло - 250 г
 - Мука пшеничная - 600 г
 - Соль морская - 5 г
 - Сахар - 30 г
 - Тилапия (рыба) - 600 г
 - Растительное масло - 40 мл
 - Лук красный - 2 шт
 - Сол - 5 г
 - Яйцо - 1 шт
 
Не все можно сочетать с рыбой, с ней нужно очень осторожно обходиться. Тесто с рыбой достаточно специфическое соединение и понравиться не каждому. Но здесь нужно иметь свои секреты и уловки. Про такие секреты поведает вам рецепт пирога. Рыба в тесте окажется тем единым лакомством, которое вам будет постоянно хотеться.
Как сделать
- Растопить сливочное масло, влить в него стакан теплой воды,добавить просеянную муку,соль и дрожжи. Замесить тесто.
 - Поставить тесто в теплое место на час-полтора, чтобы оно увеличилось в объеме в 2 раза, потом обмять и еще разок дать подняться.
 - Рыбу обжарить в небольшом количестве масла, лук нарезать полукольцами.
 - Подошедшее тесто разделить на две части, одна из которых чуть больше другой. Большую часть раскатать и положить на противень с небольшими бортиками. Сверху выложить начинку – сначала рыбу, потом лук.
 - На начинку положить раскатанный слой из меньшего куска теста и защипать края.
 - Смазать поверхность пирога взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку
 - Выпекать минут 25-30 при температуре 190 градусов. Когда приготовится разрезать на порционные куски. Подавать как горячим, так и холодным
 







В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

