Бабушкины рецепты – Пирог с изюмом и черносливом
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Кефир - 250 г
 - Разрыхлитель - 5 г
 - Сахар - 250 г
 - Маргарин - 100г
 - Яйцо - 1 шт
 - Мука - 500 г
 - Чернослив - 50 г
 - Изюм - 50 г
 - Кокосовая стружка - 15 г
 - Сгущеное молоко - 50 г
 
Самое вкусное в выпечке, это когда она наполнена приятной начинкой и пирог такой сочный. Сегодня предлагается пирог именно такой консистенции. Тот, который тает во рту. Кусок, которого хочется непременно еще раз отправить в рот. Очень простой в приготовлении, очень вкусный и сладкий. А его воздушность…еще немного и можно полететь. Бабушкины рецепты – стоит непременно отведать.
Как сделать
- Перемешать все ингредиенты
 - Выпекать 20-25 минут при 200 градусах, а ставить в чуть разогретую духовку.
 - Когда испечется полить сгущеным молоком и присыпать кокосовой стружкой
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Бабушкины рецепты - Пирог с изюмом и черносливомРецепт кулича с изюмомРецепт тарталеток "С изюминкой"Кулинарный рецепт "Пирог с картошкой луком и укропом"Бабушкин рецепт запеканкиРецепт "Пирог на кефирном тесте с курицей и картошкой"Рецепт пирога - Пирог с рыбой
Рецепт пирога из бананов "Сладкоежка"Рецепт пончиков с изюмом  Рецепт пирога - Яблочный пирог с творогомРецепт пирога и торта - Пирог-торт из кивиРецепт гуся: Новогодний гусь с черносливомКулинарный рецепт салата со свеклой и черносливомНовые рецепты - Пирог со сгущенкойРецепт второго блюда "Говядина с черносливом"Кулинарный рецепт "Пирог из кислых яблок"

