Рецепт пончиков с изюмом
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- сливочное масло - 80 гр
 - сахар - 100 гр
 - яйца - 3 шт
 - лимонная цедра - 1 ч. л
 - лимонный сок - 2 ст. л
 - коньяк - 2 ст. л
 - творог - 200 гр
 - миндаль - 2 ст. л
 - мука - 200 гр
 - разрыхлитель - 2 ч. л
 - изюм - 2 ст. л
 - соль - 1 гр
 
Рецепт пончиков с изюмом поможет приготовить вам вкусные и аппетитные пончики, которые с большим удовольствием отведают взрослые и дети. Рецепт немного сложноват, но получается очень вкусно. Попробуйте, вам должно понравиться!
Как сделать
- Мягкое сливочное масло хорошенько взбить.
 - Добавить в масло сахар и яйца и ещё хорошо взбивать.
 - Потом в массу добавляем соль (на кончике ножа), лимонный сок, лимонную цедру, коньяк или ром, творог и орехи _или миндаль). Всё перемешиваем.
 - Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в тесто.
 - В кастрюльке хорошо разогреваем подсолнечное масло и бросаем в него кусочки теста, отделяя их от общей массы столовой ложкой.
 - Обжариваем пончики до золотистого цвета и переворачиваем на другую сторону. Вынимать нужно шумовкой, чтоб остатки масла стекли и выкладывать на бумажное полотенце. Когда пончики остынут, засыпьте их пудрой.
 






В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

