Рецепт “Русский щипаный пирог”
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Мука - 400 гр
 - Маргарин - 200 гр
 - Сахар - 550 гр
 - Порошок - какао - 40 гр
 - Яйцо - 4 шт
 - Разрыхлитель для теста - 1 уп
 - Сливочное масло - 250 гр
 - Творог обезжиренный - 500 гр
 - Сахар ванильный - 1 уп
 - Пудинг - 1 уп
 
На сайтах Германии и США рецепты “Пироги” с шоколадом называют русскими. Возможно, потому, что только в славянских странах так широко используются в рецептах молочные продукты – молоко, творог, кефир и сметана, простокваша, сыворотка. Необычное сочетание шоколадного теста и творожной начинки удивит вас и этот пирог станет вашим коронным блюдом.
Как сделать
- Замешиваем тесто. Смешать 400 гр. муки, маргарин, 200 гр. сахара, порошок-какао, 1 яйцо и разрыхлитель.
 - Возьмите разъемную форму для пирога - по дну и бокам распределить 2/3 теста.
 - Сливочное масло,250 гр. сахара, творог и 3 яйца, ванильный сахар и пудинг смешать миксером и вылить в форму.
 - Оставшееся тесто отщипывать и посыпать сверху. Выпекать 1 час при 200 градусах.
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

