Рецепт – Рыба в сметане
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- рыба - 750г
 - сметана - 200мл
 - вода - 200 мл
 - сыp тертый - 5 ст л
 - мука - 1 ст ложка
 - масло растительное - 2 ст ложки
 - лук репчатый - 2 шт
 - соль - - по вкусу
 - перец - - по вкусу
 
Самая нежная рыбка получается тогда когда запекают ее в сметане. Сметана придает рыбе необычайно нежный вкус и аромат. Поэтому сегодня я опишу вам рецепт – Рыба в сметане. Это блюдо подается к ужину, будет хорошо со читаться с картофелем. Подается в горячем виде. Получается необычайно вкусным и сытным.
Как сделать
- Рыбу нарезаем порционными кусочками, солим, перчим и выкладываем в посуду для запекания
 - Лук нарезаем кольцами и выкладываем на рыбу
 - Сметану разводим с водой пополам, добавляем муку, растительное масло и соль. Заливаем этой смесью рыбу
 - Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

