Рецепт рыбы с овощами «Вкусный»
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- рыбное филе - 300 гр
 - шампиньоны - 4 шт
 - перец - 1 шт
 - цуккини - 1 шт
 - яйцо - 2 шт
 - соль - - по вкусу
 - перец - - по вкусу
 - сливочное масло - 70 гр
 - сок лимона - 2 ст.л
 - растительное масло - на глаз
 - вода - на глаз
 - сухие ароматические специи - - по вкусу
 
Рецепт рыбы с овощами «Вкусный» – это классический рецепт приготовления вкусной, сочной рыбы. Его ценность заключается в том, что любая рыба, даже самая сухая получиться сочной и мягкой. Особый вкус придают рыбе тушеные овощи. Филе получиться сочным и ароматным, если его приготовить на бульоне. Если нет бульона, в воду можно добавить сухие ароматические специи, например, сухой чеснок, лавровый лист, перец.
Как сделать
- В глубокую сковороду налить воды, довести до кипения и забросить ароматические специи – бульон готов.
 - размороженные тушки разделать на филе, посолить и поперчить, сбрызнуть растительным маслом.
 - крупно нарезать все овощи, сбрызнуть растительным маслом.
 - разложить овощи и рыбу на сетку над сковородой с кипящим бульоном, накрыть крышкой
 - готовить на пару в течение 7 минут.
 - отделить желток от белка, добавить в желток лимонный сок, тщательно взбить
 - поставить миску с соусом над кипящей водой, постоянно помешивать, добавить сливочное масло. Через 2 минуты соус готов.
 - полить рыбу с овощами соусом
 








В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

