Рецепт – Рыба, жаренная в кляре.
	
- Филе рыбы - 500 гр
 - Молоко - 200 мл
 - Мука - 200 гр
 - Яйца - 3 шт
 - соль - - по вкусу
 - перец - - по вкусу
 - специи - - по вкусу
 - растительное масло - 1/4 часть сковородки
 
Многое было сказано о пользе употребления рыбы в пищу,которое действительно способно предотвратить появление многих заболеваний. Рыбий жир считается более усваиваемым чем свинина или говядина. Поэтому употреблять рыбу стоит не только тем, кто имеет проблемы со здоровьем, но и совершенно здоровым людям. Один из легких в приготовлени вот такой обычный “Рецепт – Рыба, жаренная в кляре”, для которого можно взять филе любоого вида рыбы.Также рыба очень хорошо сочетается с красными винами:Мерло, Мальбек, Божоле. Она отлично подойдет и для каждодневного питания, а также хоть и не станет главным блюдом на праздничном столе, но отлично его разнообразит. Также рыба очень хорошо сочетается с красными винами:Мерло, Мальбек, Божоле.
Как сделать
- Рыбу нарезать небольшими кусочками.
 - Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
 - Готовим кляр. Яйца взбить с солью.
 - Добавить молоко, перемешать.
 - Добавить муку, хорошо перемешать.
 - Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
 - Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки.Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
 








