Рецепт из свинины – Свинина с вином Марсала
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Свинина - 500 г
 - Вино Марсала - 50 г
 - Шалфей - - по вкусу
 
Свинина – это достаточно калорийной мясо. Она обладает мягкой текстурой, большую жировую прослойку. Готовят из свинины очень много блюд, а всего 100 грамм этого мяса согревают организм и восстанавливают жизненные силы. Рецепт из свинины это очень простое и быстрое приготовление пищи, а главное вкусное, попробуйте и вы!
Как сделать
- Свинину обжарить с двух сторон.
 - Залить белым сухим вином Марсала и протушить 5 минут
 - Отправить свинину в духовку на 20 минут. Готовое мясо приправить сушенным шалфеем.
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт из свинины - Свинина с вином МарсалаПростой рецепт из свинины - Свинина медоваяРецепт шашлыка из свинины «Быстро маринованный» Рецепт мясного блюда из свинины - Запеченная свинина под соусомРецепт мясного блюда из свинины - Свиные лапкиРецепт свинины "Рулетики из свинины на шпажках"Рецепт закуски "Рулетики из свинины на шпажках"Рецепт закуски "Рулетики из свинины с сыром и зеленью на шпажках".
Рецепт со свининой - КупатыРецепты приготовления свинины - Мясо под шубойШашлык из свинины «Пальчики оближешь»Рецепт из куриной грудки – Отбивные из куриной грудки с сыромПростой рецепт из баранины - Баранья грудинка, тушенная с картофелем Мдачи – рецепт из кукурузной мукиРецепт из куриного мяса - Куриные шарикиРецепт из помодоров - Фаршированные помидорыРецепт из кабачков оладьейРецепт из тыквы супа-пюре

