Рецепт – Шейка запеченная в духовке
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Свиная шейка - 600 гр
 - Ветчина - 100 гр
 - Шампиньоны - 200 гр
 - Помидоры - 1 шт
 - Чеснок - 2 зубчика
 - Лимонный сок - 1 ст.л
 - Масло - 1 ст. л
 - Тимьян - - по вкусу
 - Черный перец - - по вкусу
 - Соль - - по вкусу
 
Что может быть лучше, чем вкусный ужин в кругу близких людей? Для того чтобы Ваши кулинарные способности оценили соответствующим образом, следует постараться и предложить родным оригинальный рецепт – шейка запеченная, которая отличается нежным вкусом, сочностью и простотой приготовления.
Как сделать
- Шейка нарезается порционными кусками и слегка отбивается.
 - Грибы и ветчину нарезать небольшими кусочками, и полить соком лимона.
 - Помидор очистить от кожицы, нарезать ломтиками средней величины.
 - Обжарить мясо, затем переложить его на фольгу.
 - Грибы, ветчину и помидоры перемешать. Добавить чеснок, перец и тимьян.
 - Полученную смесь выложить на отбивные, завернуть в фольгу и запекать в духовке 30 минут.
 






В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

