Рецепт – Рыба запеченная с картошкой в рукаве
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- рыба скумбрия - 1 шт
 - картофель - 500 гр
 - растительное масло - 50 мл
 - горчица - 1,5 ч.л
 - соль - - по вкусу
 - перец - - по вкусу
 - майонез - 1 ст.л
 - лимон - 1/4 шт
 
Сегодня опишу вам рецепт – Рыба запеченная с картошкой в рукаве. Этот рецепт отлично подойдет в качестве горячего к праздничному столу. Так как нашу рыбку мы будем запекать с картофелем, то у нас получится полноценное горячее блюдо. Картофель запеченный вместе с рыбой, пропитается ее тонким ароматом, и это придаст блюду еще более насыщенный вкус.
Как сделать
- Разделываем рыбу - извлекаем хребет. Солим, перчим по вкусу и сбрызгиваем лимонным соком
 - Нарезаем небольшими кусочками картофель. Солим, перчим, добавляем горчицу, растительное масло и майонез. Перемешиваем
 - В рукав для запекания отправляем тушку рыбки и картофель.
 - Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт - Рыба запеченная с картошкой в рукавеРецепт - Рыба запеченная с сыромРецепт - Рыба с картофелем, запеченная в фольге.Рецепт приготовления - Рыба запеченная с картофелемРецепт карпа, запеченного в фольге.Рецепт - Рыба треска с грибами в томатном соусеРецепт - Рыба тушенная под маринадом
Рецепт карпа, запеченного в фольге с томатной поджаркой.Рецепт приготовления картофеля с зеленью в рукавеРецепт скумбрия, запеченная с сыромРецепт свинины запеченной в томатном соусе с пюре картофельнымВидео рецепт блюда - Самоса с картошкойРыбные рецепты – Рыба, жаренная в яйцеРецепт рыбы в фольге - Рыба в фольгеРецепт - Шейка запеченная в духовкеРецепт подчеревка запеченного в фольге.

