Рецепт вегетарианства “Молодой картофель с зеленым луком и чесноком”
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Картофель молодой - 1000 г
 - Растительное масло - 4 столовые ложки
 - Чеснок - 1 зубчик
 - Лук зеленый - - по вкусу
 - Соль - - по вкусу
 
Вегетарианство характеризуется в первую очередь питанием, исключающим употребление плоти любых животных. Последователи строгого вегетарианства, отказываются от использования всех продуктов животного происхождения в питании (молоко, яйца птиц, рыба). Предлагаю Вам очень простой рецепт вегетарианства “Молодой картофель с зеленым луком и чесноком”. Молодой картофель менее калорийный, в нем меньше крахмала, а соответственно и углеводов. Зеленый лук и чеснок богат витаминами. Они укрепляют иммунитет.
Как сделать
- Молодой картофель очищаем от кожуры и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Картофель должен быть меньше среднего.
 - В сковороду наливаем 4 столовых ложки подсолнечного масла, нагреваем, добавляем соль по вкусу и измельченный чеснок. Выключаем, даем чуть остыть, и добавляем мелко порезанный зеленый лук.
 - Отваренный картофель выкладываем на блюдо и смазываем растительным маслом с луком и чесноком.
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

