Рецепт – Яблочный кекс
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Молоко - 1/2 ст
 - Маргарин - 250 гр
 - Яйцо - 4 шт
 - Изюм - 20 гр
 - Сахар - 3 ст
 - Яблоки - 4 шт
 - Мука - 4 ст
 - Цедра апельсина - 1 шт
 - Орехи - 50 гр
 - Мак - 1 ч. л
 - Шоколад - 100 гр
 
Что может быть лучше, чем на удивление вкусный и нежный яблочный кекс, который можно приготовить на любой кухне, используя самые обыкновенные ингредиенты, которые есть на каждой кухне. Вкусно, быстро и полезно – только так можно охарактеризовать замечательный рецепт, который предложен вниманию взрослых и детей. Такой кулинарный шедевр может стать украшением торжественного события.
Как сделать
- Растопить маргарин на среднем огне. Добавить сахар и тщательно перемешать до его полного растворения. Затем добавить молоко.
 - Когда смесь остынет необходимо вбить яйца и снова все перемешать. Затем добавить муку и разрыхлитель до консистенции густой сметаны.
 - Яблоки необходимо нарезать небольшими дольками, к ним добавить изюм и цедру одного апельсина и орехи. Приготовленную смесь соединить с тестом.
 - Влить готовое тесто в форму для выпечки кекса и выпекать в предварительно разогретой до 210 градусов духовке 35 минут.
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

