Рецепт яблочного штруделя – Штрудель с яблоками
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Яблоки - 1 кг
 - Готовое слоеное тесто - 0,5 кг
 - Корица - 20 гр
 - Сахар - 30 гр
 - Сливочное масло - 30 гр
 
Штрудель – это слоеный пирог. Он хорошо пропитан соком фруктов, поэтому не суховат и имеет нежную структуру. Несмотря на достаточно рассыпчатое тесто он замечательно подходит к чаепитию. Если вы готовите яблочный штрудель, то вы непременно должны пригласить гостей. Яблочный штрудель – это показ высокого мастерства. Наш рецепт яблочного штруделя – рассыпчатого пирога поможет вам приготовить это блюдо
Как сделать
- Яблоки очистить от семян и нарезать
 - На разогретую сковороду положить сливочное масло и высыпать яблоки. Слегка обжарить
 - Тесто тонко раскатать и присыпать корицей.
 - Выложить яблоки и присыпать сахаром
 - Завернуть рулетом и выпекать 40 минут, при температуре 200 градусов
 





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

