Рецепт запеченных перцов с брынзой
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- болгарский перец - 4 шт
 - брынза - 150 гр
 - яйца - 1 шт
 - зелень - 20 гр
 - соль - - по вкусу
 - перец - - по вкусу
 - растительное масло - 1 ст.л
 - чеснок - 1 зубчик
 
Предлагаю Вам рецепт запеченных перцов с брынзой. Это блюдо не оставит равнодушным ни кого. Очень оригинальное, необычное и очень вкусное блюдо. Запеченные перцы с брынзой прекрасно подойдут к праздничному столу, так же их можно приготовить для домашнего ужина. Подаются как самостоятельное блюдо. Очень сытные и питательные.
Как сделать
- Перцы разрезаем пополан и вынимаем середину
 - Нарезаем кубиками брынзу, шинкуем зелень, солим перчим, добавляем сырое яйцо и хорошенько перемешиваем
 - Фаршируем половинки перцов, полученной смесью.
 - Запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут. При подаче к столу посыпаем зеленью
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт запеченных перцов с брынзойКулинарный рецепт запеченных пикантных куриных крылышекКулинарный рецепт - "Запеченные баклажаны с помидорами"Рецепт запеченного пангасиуса с картофелемРецепт запеченной курицы фаршированной рисом.Рецепт завтрака - Яичницы с брынзойРецепт запеченного картофеля "Огратен"
Рецепт запеченной курицы - Запеченная курица с яблокамиРецепт запеченных яблок «Витаминный десерт»Рецепт тарталеток с брынзой Рецепт постного блюда в великий пост - Салат с грибами и перцем  Рецепт салата с грибами и сладким перцем Рецепт бутерброда с семгой и брынзойРецепты рыбных блюд - Запеченный карп с зеленью и грибамиКулинарный рецепт с фотографиями - Утка запеченная под овощамиРецепт скумбрия, запеченная с сыром

