Школа гастронома коллекция рецептов 2007 – мясной рулет с картофелем
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Свинина - 200 гр
 - Говядина - 200 гр
 - Яйцо - 1 шт
 - Специи - - по вкусу
 - Соль - - по вкусу
 - Картофельное пюре - 400 гр
 
Школа гастронома коллекция рецептов 2007 дает возможность любой хозяйке применить фантазию и поэкспериментировать с достойными и вкусными блюдами. Сегодня мы рассмотрим приготовление мясного рулета с картофелем, который может украсить любой праздничный стол. Наш рулет готовится достаточно быстро, он очень сытный и не требует дополнительных гарниров, за исключением разнообразных соусов и овощей.
Как сделать
- Перемалываем мясо через мясорубку. Измельчаем чеснок, добавляем яйцо, специи и соль. Фарш тщательно перемешиваем и выкладываем ровный слоем на пергаментную бумагу не более двух сантиметров толщиной.
 - Вдоль середины массы выкладываем картофельное пюре. Приподнимаем фарш со всех сторон и придаем форму рулета.
 - Отправляем в духовку на двадцать-тридцать минут до образования румяной корочки. Подавать рулет с овощами, зеленью, соусами и грибами.
 - Приятного аппетита!
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Школа гастронома коллекция рецептов 2007 - мясной рулет с картофелемРецепт закуски - Мясной рулетРецепт новогоднего стола – Рулет из курицы «Праздничный»Рецепт с лавашом – Рулет из лаваша с красной рыбой Детское меню – рецепт пюре мясное с морковкойРецепты из мясного фарша – Закуска из лаваша с мясным фаршемРецепт солянки мясной - Солянка по-грузинскиРецепт котлет «Мясные»
Рецепт Мяса по-французски с картофелемКулинарный рецепт вареников с грибами и картофелемРецепт приготовления - Рыба запеченная с картофелемРецепты чешской кухни: Рулеты из говядиныРецепт приготовления рыбы - Рулет из запеченной рыбыЭкономный кулинарный рецепт - Салат из кальмара и картофеля Рецепт "Зразы куриные с зеленым луком и яйцом"Рецепт "Филе индейки с рисом"Постное блюдо. Рецепт «Зразы с грибами по-монастырски»Кулинарный рецепт картофеля в горшочках

