Рецепт солянки мясной – Солянка по-грузински
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Мясо разных сортов - 350 г
- Огурец соленый - 2 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Чеснок - 3 шт
- Томатная паста - 20 г
- Масло растительное - 20 г
- Бульон мясной - 100 мл
- Вино белое - 100 мл
- Хмели-сунели - 10 г
- Кинза - 10 г
- Соль - - по вкусу
Рецепт солянки мясной – это рецепт приготовления интересного мясного блюда. Этот суп готовят из различных сортов мяса. Грузины, как истинные ценители мясных блюд готовят солянку по-особенному она получается нежной, томатной и с кислинкой. Именно такой и должна быть солянка. Но чтоб попробовать грузинскую солянку необязательно ехать в далекие горы Грузии. Можно с легкостью приготовить её и в домашних условиях.
Как сделать
- Мясо нарезать на небольшие кусочки, смешать с очищенным и мелко нарезанным луком, добавить масло и обжаривать в закрытой посуде при средней мощности примерно 5 минут
- Добавить томатную пасту, нарезанные соленые огурцы и измельченный чеснок.
- Засыпать хмели-сунели, влить белое вино и мясной бульон. Посуду накрыть крышкой и тушить 7 минут, при мощности 100% до готовности
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт солянки мясной - Солянка по-грузинскиРецепт Солянки вкуснойСамый быстрый рецепт гарнира из огурцов "По-корейски"Постное блюдо. Рецепт «Зразы с грибами по-монастырски»Кулинарный рецепт вареников с картошкой по-украинскиРецепт кофе в турке "По-турецки"
Рецепт с баклажанами закуски "По-домашнему"Рецепт маринада для шашлыка «По-сибирски»Детское меню – рецепт пюре мясное с морковкойРецепты из мясного фарша – Закуска из лаваша с мясным фаршемЗеленая стручковая фасоль – рецепт тушённой фасоли «По–гречески»7 Рецепт - Фасоль с беконом по-французскиДешевый рецепт блюда - Огуречный салат по-селянски