Второе блюдо – Рецепт фаршированного мяса
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- свинина - 350 гр
 - квашенная капуста - 150 гр
 - кедровые орешки - 30 гр
 - изюм - 30 гр
 - растительное масло - 50 гр
 - сливки - 100 гр
 - горчица - 30 гр
 - соль - - по вкусу
 - перец - - по вкусу
 
Предлагаю Вашему вниманию второе блюдо – Рецепт фаршированного мяса. В этой статье вы узнаете секрет как сделать фаршированное мясо очень сочным, мягким и нежным. Секрет заключается в том что наше мясо мы будем фаршировать квашенной капустой. Приготовьте это блюдо и ваши домочадцы обязательно его оценят.
Как сделать
- На мясе делаем глубокий надрез в виде кармана.
 - В квашенную капусту добавляем кедровые орешки с изюмом, немного растительного масла и этим фаршем наполняем наш мясной карман. Солим и перчим нашу свинину и отправляем на 30 минут в холодильник. В соус добавляем воду
 - Делаем соус. В сотейник выливаем сливки, добавляем сахар и зерновую горчицу. Держим на слабом огне минут 5.
 - Обжариваем свинину на растительном масле с двух сторон до корочки. В соус добавляем немного воды и тушим под закрытой крышкой минут 10-15. все наша фаршированная свинина готова.
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

