Рецепт еды – Рагу из баранины «Ди Монтоне»
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Баранина - 500 гр
 - Мука - 1 ст.л
 - Красное сухое вино - 250 мл
 - Томатная паста - 1 ч.л
 - Растительное масло - 1 ст.л
 - Морковка - 30 гр
 - Сельдерей - 20 гр
 - Чеснок - 1 зубчик
 - Лавровый лист - 1 шт
 - Розмарин - 2 листочка
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 - Вода - 250 мл
 
Сегодня я опишу вам рецепт еды – Рагу из баранины «Ди Монтоне». Баранина имеет очень нежный вкус, а если она будет еще и правильно приготовленная, то не найдется ни одного человека, которому не понравится это замечательное блюда. Подается рагу из баранины «Ди Монтоне» с отваренным, рассыпчатым рисом. Украсить можно веточками укропа.
Как сделать
- Мясо нарезаем крупными квадратными кусочками. Солим и перчим по вкусу, добавляем пряности.
 - Все зажариваем на сковороде
 - Добавляем муку, томатную пасту. Слегка притушиваем
 - Добавляем воду и красное вино. Тушим до готовности мяса.
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

