Шашлык из баранины – рецепт
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Баранина корейка - 1,5 кг
 - Лук репчатый - 5 шт
 - Лимон - 1 шт
 - Черный перец молотый - - по вкусу
 - Красный перец - - по вкусу
 - Чеснок - 3 зубчика
 - Зелень - - по вкусу
 - Соль - - по вкусу
 
Шашлык из баранины рецепт давно известный, но каждый человек готовит его по-своему. В нашем рецепте мы Вам поведаем о том, как сделать шашлык сочным, вкусным и многогранным. Не хитрые продукты, которые включают в себя лук, специи и зелень способны сделать из самого простого блюда, шедевр праздничного стола, главное знать пропорции и не переусердствовать, а наш рецепт поможет Вам в этом.
Как сделать
- Баранину нарезать на порционные кусочки, затем выложить ее в глиняную посуду. К мясу добавить соль, красный и черный перец.
 - Лук натереть на крупной терке, измельчить чеснок и тщательно перемещать с бараниной. Полить соком лимона и поставить в холодное место на шесть часов.
 - Готовить шашлык на шампурах, периодически поворачивая в разные стороны и сбрызгивая смесью лимона и воды.
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

