Рецепт гарнира – Запеченные овощи
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Баклажаны - 2 шт
 - Цукини - 2 шт
 - Паприка - 1 шт
 - Лук красный - 1 шт
 - Лук репчатый - 1 шт
 - Кунжут - 30 гр
 - Оливковое масло - 20 мл
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 
На гарнир можно подать что угодно душе вашей. Мы вам хотели подсказать интересный рецепт гарнира. Это прекрасные и яркие овощи. Мы их будем запекать. С одной стороны ничего особенного, но добавленный кунжут придает интересный вкус и дает блюдо некую сытность. Овощи в запеченном виде очень полезны. Они не калорийны и не теряют своих полезных и вкусовых качеств. Приготовить такое блюдо не составит никакого труда. А ваши гости останутся довольны таким новшеством.
Как сделать
- Перец и лук очистить и промыть. Лук нарезать крупными кольцами. Перец же нарезать небольшими ломтиками
 - Баклажан и цукини промыть, очистить и нарезать кольцами, не снимая с них кожуру
 - Противень для выпекания смазать оливковым маслом. Выложить баклажаны, цукини, лук, паприку и присыпать все кунжутом. Выпекать при температуре 120 градусов, 30 минут
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт гарнира - Запеченные овощиРецепт гарнира - Запеченная брюссельская капуста с орехамиРецепт свинины запеченной в томатном соусе с пюре картофельнымРецепт гарнира - Бобы в томатном соусеРецепт скумбрия, запеченная с сыромРецепт из замороженных овощей - Суп из чечевицы с беконом
Рецепт салат из овощей - Теплый салатСамый быстрый рецепт гарнира из огурцов "По-корейски"Рецепт блюда из овощей - Овощные бургерыРецепт - Шейка запеченная в духовкеЯпонская кухня рецепты - Рис с овощами и креветкамиЭкономные рецепты - Голубцы с овощамиРецепт подчеревка запеченного в фольге.Рецепт карпа, запеченного в фольге.

