Рецепт голубцов
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Жирная свинина - 0,5 кг
 - Рис отваренный - 1 ст
 - Морковка - 2 шт
 - Репчатый лук - 2 шт
 - Капуста - 1 шт
 - Перец - - по вкусу
 - Соль - - по вкусу
 - Растительное масло - 0,5 ст
 
Голубцы – классическое блюдо, очень сытное и вкусное. Оно обычно очень нравится мужчинам, а потому мы рекомендуем приготовить его на 23 февраля. Вам понадобится затратить некоторое количество времени и сил, и вот у Вас на столе уже будет отличное угощение, которое придется по вкусу всем Вашим гостям.
Как сделать
- Свинину и одну луковицу перемалываем на мясорубке.
 - Добавляем отваренный рис, солим, перчим по вкусу.
 - Капусту делим на листья. Если качан тугой, то отвариваем его в воде 5 минут перед тем, как разделить. Удаляем утолщения на листьях.
 - Кладем на лист фарш, заворачиваем.
 - Укладываем голубцы в утятницу. Поджариваем морковку, натертую на крупной терке. Добавляем мелко нарезанный лук. Все слегка обжариваем в растительном масле. Выливаем в утятницу на голубцы. Добавляем 0,5 ст. подсоленной воды.
 - Ставим вариться на плиту. Когда закипит, делаем маленький огонь.
 - Вот и готово наше угощение. Приятного аппетита!
 














В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

