Рецепт холодных голубцов
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Капуста - 1 качан
 - Морковка - 4 шт
 - Чеснок - 1 шт
 - Масло растительное - 0,5 ст
 - Перец - - по вкусу
 - Соль - - по вкусу
 - Уксус - 100 г
 - Сахар - 1 ст.л
 - Соль - 1 ст.л
 - Вода - 0,5 л
 
Сегодня мы расскажем, как сделать вот такие вкусные остренькие холодные голубцы. Они придутся по вкусу всем – и домочадцам и гостям. Попробуйте приготовить такое замечательное блюдо и Вы, воспользовавшись нашим несложным рецептом.
Как сделать
- Приготовим ингредиенты для нашего блюда.
 - Разбираем кочан на листья. Опускаем в кипяток, чтобы они стали мягкими. На крупной терке трем морковь, солим, перчим по вкусу.
 - Берем капустный лист, заворачиваем в него подготовленную морковь.
 - Укладываем в трехлитровую банку и заливаем маринадом. В маринад входит вода, растительное масло, соль, сахар и уксус. Все перемешивается. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Голубцы пересыпаем давленым чесноком и заливаем рассолом. Ставим в холодильник.
 - Через сутки наше блюдо готово.
 










В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

