• Выберите город
  • Контакты
  • ещё

Готовим


Рецепт блюда на пару – Японские голубцы

Автор: felll
Рецепт блюда на пару – Японские голубцы
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:

  • Говядина - 300 гр
  • Рис - 200 гр
  • Капуста - 20 гр
  • Морковь - 20 гр
  • Японские водоросли - 2 шт
  • Соль - - по вкусу
  • Перец - - по вкусу

Голубцы – это национальное блюдо украинской кухни. Япония же переняла кое – что из Украины и получилось что-то похожее, но вовсе не такое. Но тем неменее это очень вкусное блюдо и полезное. Никаких соусов, ничего острого все только натуральное. А то, что голубцы готовятся на пару придает им не только питательности и полезности, но и вкуса. Блюда на пару имеют совершенно другой вкус нежели тушить или жарить. Рецепт очень прост, так как готовится в пароварке, это дает вам возможность занятся другими делами. Рецепт блюда на пару это то, что вам нужно именно сегодня!

Как сделать

  • Говядину нарезать на небольшие куски. Посолить, поперчить и обжарить с двух сторон


  • Рис отварить в подсоленной воде


  • Морковь и капусту нарезать длинными ломтиками


  • На японские водоросли выложить рис, а сверху мясо. Закрутить в рулет. Поставить в пароварку до готовности. Украсить морковью и капустой


Готово!


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:







Подарки, как и добрые советы, доставляют радость дающему. (с)
© 2008 - 2024 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Контакты
Как попасть к нам в каталог?
Блог

Наш адрес: г. Москва, площадь Журавлёва, д. 10, стр. 1

Мы в соцсетях:
Хотите сохранить подарок?
Зарегистрируйтесь и вы сможете создавать списки подарков. Например: "Маме", "Саше", "На работу".
Зарегистрироваться Войти