Рецепт – Кальмар в пивном кляре
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Кальмары свежие - 1 кг
 - пиво - 100 мл
 - мука - 3 ст.ложки
 - соль - - по вкусу
 - перец - - по вкусу
 - специи - - по вкусу
 - масло растительное для жарки - сколько уйдет
 
Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт – Кальмар в пивном кляре, эта закуска отлично подойдет под пиво на пивной вечеринке. Кальмар в пивном кляре получается не только очень вкусным, но и достаточно пикантным. Пивной кляр придаст кальмарам неповторимый вкус и очень оригинальный аромат
Как сделать
- Очищенные кальмары нарезаем кольцами
 - Соединяем муку, специи, соль, перец, пиво и перемешиваем до однородной массы.
 - Кольца кальмаров обмакиваем в пивном кляре и обжариваем на растительном масле
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

