Рецепт рыбы, жаренной в кляре
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Свежемороженая рыба - 1 кг
 - Мука - 200 г
 - Масло растительное - 300 г
 - Яйца - 2 шт
 - Молоко - 1 ст
 - Соль - - по вкусу
 
Жареная рыба – это всегда вкусно и полезно. Приготовьте такое блюдо для своих домочадцев, и оно им обязательно придется по вкусу. Особо вкусно получается рыба, жаренная в кляре. В результате выходит хрустящее, нежное и приятное на вкус угощение.
Как сделать
- Рыбу чистим, режем на порционные куски.
 - Готовим кляр. Молоко, яйца, соль взбиваем, добавляем муку, чтобы получилась смесь как густая сметана. Обваливаем кусочки рыбы в кляре.
 - Жарим до золотистой корочки.
 






В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

