Рецепт кулинарии – Суфле с каштанов
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- каштанов - 250 гр
 - молока - 180 гр
 - яйца - 2 шт
 - сахара - 50 гр
 - ликера - 20 гр
 - корица - - по вкусу
 - ванилин - - по вкусу
 
Предлагаю вашему вниманию очень оригинальный рецепт кулинарии – Суфле с каштанов. Если вы хотите удивить своих гостей необычным блюдом, приготовьте суфле с каштанов, оно обязательно не только удивит ваших гостей, но и порадует их своей нежностью, воздушностью и очень оригинальным вкусом. Хорошо будет со читаться с вином.
Как сделать
- Очищаем каштаны и отправляем в кипящее молоко вариться 20 минут.
 - Каштаны протираем в пюре
 - Желтки растираем с сахаром. Добавляем корицу, ванилин, ликер и каштановое пюре. Все перемешиваем
 - Взбиваем в пену яичные белки и постепенно добавляем в тесто.
 - Выкладываем тесто в смазанные маслом формы и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут
 





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

