Язык говяжий – рецепты кулинария
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Язык говяжий - 1 кг
 - Лук репчатый - 2 шт
 - Маслины - 150 гр
 - Мука - 50 гр
 - Масло растительное - 100 мл
 - Паста томатная - 50 гр
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 - Морковь - 2 шт
 - Сельдерей - 100 гр
 - Красное вино - 100 мл
 - Лимон - 1 шт
 
Язык говяжий – рецепты кулинария отличаются незатейливостью блюд и самыми лучшими результатами, которых сможет добиться любая хозяйка. Этот рецепт позволит обрести новые вкусовые ощущения, которых Вы не испытывали ранее, а что же может быть лучше, чем вкусняшка, которая легка в приготовлении и способна удивить не только домочадцев, но и гостей.
Как сделать
- Язык тщательно промыть, затем замочить в холодной воде и оставить на двенадцать часов.
 - В сковороду наливаем масло и обжариваем язык до золотистой корочки с двух сторон. Жаренный язык выкладываем в отдельную посуду.
 - В оставшееся после обжарки языка масло добавляем муку. Нарезаем овощи небольшими кусочками, и отправляем туда же. Наливаем в сковороду немного теплой воды, добавляем томатную пасту и выкладываем язык. Солим, перчим и тушим в течение двух часов.
 - Готовый язык необходимо охладить, затем снять с него пленку, сложить в подходящую кастрюлю и влить соус, который следует заранее процедить. К языку добавить нарезанный кольцами лук, и тушить в течение двадцати минут.
 - Маслины залить кипятком и оставить на десять минут. Сложить их в сито, чтобы стекла вся вода. Сложить маслины к языку, добавить вино и дождаться закипания.
 - При подаче язык можно украсить дольками лимона и сельдереем.
 






В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Язык говяжий - рецепты кулинарияРецепт кулинарии - Рулетики из ветчиныРецепт кулинарии - Морковный крем-супРецепт кулинарии - Суфле с каштановРецепт кулинарии - Фаршированные помидорыРецепт отварного говяжьего языка.Рецепт говяжего языка - Отварной язык
Рецепт говяжьего языка - Запеченный говяжий языкБлюда из рыбы рецепты - Морской язык по-столичномуКулинария рецепт салата с белокочанной капусты с грибамиКулинария рецепт салата "Фасолевый"Говяжья печень – рецепт «По – строгановски»Рецепт хорошей кухни - Говяжий холодецРецепт говядины "Котлеты говяжьи".Рецепт блюда из говядины "Стейк говяжий"

