Рецепт курицы “Крылышки в томатом соусе”
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Куриные крылышки - 1000 г
 - Томатная паста - 150 г
 - Мед - 1 ст. ложка
 - Оливковое масло - 2 ст. ложки
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 - Петрушка сухая - 1 ч. ложка
 - Кунжут - 2 ст. ложки
 
Это блюдо понравится любителям куриного мяса. Оно подходит практически ко всем гарнирам – пюре картофельное, рис отварной, макароны и т. д. Также оно может быть и самостоятельным блюдом. Рецепт курицы “Крылышки в томатном соусе” прост, не затрачивает много сил. Блюдо получается сочным, ароматным и вкусным. Попробуйте.
Как сделать
- Томатную пасту смешиваем с медом, оливковым маслом.
 - Добавляем в соус мелко порезанный кубиками лук репчатый.
 - Крылышки солим, перчим, посыпаем сухой петрушкой (можно свежей), заливаем соусом. Оставляем мариноваться пару часиков.
 - Выкладываем крылышки в форму, поливаем маринадом, посыпаем кунжутом.
 - Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 35 - 40 минут.
 





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт курицы "Крылышки в томатом соусе"Рецепт курицы в пикантно-остром соусеРецепт - Курица в сметанном соусеРецепт курицы в соевом соусеРецепт грибных котлет с чесночным соусом БешамельРецепт свинины запеченной в томатном соусе с пюре картофельнымВкусный рецепт блюда "Скумбрия в луковом соусе"Рецепт курицы с начинкой
Видео кулинарный рецепт свекольного салата с черносмородиновым соусомРецепт телятины - Телятина в чесночном соусеРецепт курицы в духовке - Курица запеченная с овощами в духовкеРецепт блюда "Гнезда тальятелле с соусом Болньезе".Рецепт курицы на солиРецепт мяса - Баранина с соевым соусомРецепт курицы с медомРецепт лазаньи - Лазанья под мясным соусомРецепт приготовления палтуса - Палтус в соусе из вина

