Рецепты приготовления свинины – Мясо под шубой
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Свинина - 500 гр
 - Лук - 1 шт
 - Помидор - 2 шт
 - Сыр - 100 гр
 - Петрушка - 20 гр
 
Зачастую нам предлагают рецепт от великих шеф-поваров, сложность, которых достаточно высока. И такое блюдо приготовить дома достаточно тяжело. Сегодняшний рецепт приготовления свинины вса удивит своей простой и незабываемым вкусом. казалось бы такое простое и такое вкусное.
Как сделать
- Свинину посолить и поперчить. Слегка отбить и выложить на противень
 - Репчатый лук и помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень порубить.
 - Сверху на мясо положить репчатый лук, помидоры, сыр. А после присыпать зеленью. Запекать 30 минут
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

