Рецепт – Рыба по-гречески
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Рыба (филе) - 2 шт
 - Помидор (средний) - 2 шт
 - Чеснок - 2 зуб
 - Майонез - 150 г
 - Сыр твердый - 100 г
 - Масло растительное - 25 мл
 - Соль - - по вкусу
 - Перец черный - - по вкусу
 
Готовим рецепт – Рыба по-гречески. Это блюдо замечательно подается к обеду как второе блюдо, либо к ужину в качестве горячего. Также рыбу по-гречески можно предложить подать гостям на горячее. Готовя это блюдо можно ощутить непередаваемые ароматы, которые вызовут аппетит у всех ваших домочадцев. Ее можно подавать с гарниром. Я например, обычно подаю с рисом.
Как сделать
- Нарезаем небольшими кусочками помидор, натираем на терку сыр и чеснок, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем
 - Нарезаем дольками рыбу, солим, перчим и выкладываем в смазанную растительным маслом форму.
 - Заливаем рыбу сырно-помидорной заправкой
 - Отправляем в духовку на 20 минут.
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

