Рецепт – Рыба с фенхелем
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- рыба скумбрия - 4 шт
 - фенхель (зелень и листья) - - по вкусу
 - сок лимонный - 0,5 лимона
 - лимон - лимонные дольки
 - масло растительное - 25 мл
 - перец - - по вкусу
 - соль - - по вкусу
 
Предлагаю вам приготовить рецепт – Рыба с фенхелем. Фенхель – травянистое растение, которое по своему внешнему виду напоминает укроп, а по вкусу анис. Фенхель еще называют сладким укропом. Сегодня нашу рыбку мы будем готовить именно с этим растение, которое придаст необычайный аромат нашему блюду.
Как сделать
- Измельчаем фенхель
 - Слегка надрезаем кожу рыбы
 - Рыбу солим, перчим по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком и натираем измельченным фенхелем.
 - Выкладываем рабу на фольгу сбрызгиваем растительным маслом. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов
 - Приготовленную рыбу посыпаем фенхелем и украшаем дольками лимона
 





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт - Рыба с фенхелемРыбные рецепты – Рыба, жаренная в яйцеРецепт рыбы в фольге - Рыба в фольгеРецепт - Рыба, жаренная в кляре.Рецепт - Рыба с картофелем, запеченная в фольге.Рецепт рыбы с овощами «Вкусный»Рецепт - Рыба жаренная в кляреРецепт - Рыба с фасольюРецепт - Рыба слабосоленая 
Рецепт - Рыба по-греческиКулинарный рецепт - Рыба приготовленная с гранатомРецепт - Рыба запеченная с картошкой в рукавеРецепт - Рыба с костями приготовленная в томатном соусеРецепт - Рыба тушенная с овощами Рецепт - Рыба запеченная с сыромРецепт - Рыба судак жареннаяРецепт - Рыба стерлядь приготовленная на шампурахРецепт  - Рыба в сметанеРецепт - Рыба сом по-русски

