Рецепт – Рыба с фасолью
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- филе мороженной рыбы - 500г
 - фасоль - 1 стакан
 - масло сливочное - 50г
 - масло оливковое - 4 ст. л
 - лук репчатый - 2 луковицы
 - чеснок - 2 зубчика
 - хлеб белый - 8-12 ломтиков
 - черный молотый перец - - по вкусу
 - соль - - по вкусу
 
Предлагаю вам приготовить рецепт – Рыба с фасолью. Это блюдо прекрасно подойдет для подачи к завтраку. Так как наша рыбка будет приготовлена вместе с фасолью, она подается как самостоятельное блюдо. Приготовьте это ароматное и вкусное блюдо и оно обязательно вам понравится
Как сделать
- Отвариваем фасоль и рыбу по отдельности
 - Рыбу нарезаем небольшими кусочками
 - Мелко нарезаем лук и раздавленный чеснок. Обжариваем в смеси оливкового и сливочного масла.
 - Постепенно вводим фасоль и кусочки рыбы
 - Обжариваем под закрытой крышкой 15 минут.
 - Обжариваем хлеб. Подаем к столу вместе с рыбой и фасолью
 






В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

