Рецепт – Рыба слабосоленая
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- воды - 1 л
 - сахара - 250 гр
 - соли - 100 гр
 - уксуса - 500 мл
 - специи - - по вкусу
 - сельдь - 2кг
 
Предлагаю вам засолить рыбку. Засоленную рыбку можно подавать к праздничному либо к обеденному столу в качестве закуски. Так же с такой рыбки можно приготовить множество различных бутербродов, закусок. Поэтому я вам опишу рецепт – Рыба слабосоленая. Также нашу рыбку можно подавать с таким гарниром как картофель к ужину.
Как сделать
- В воду добавляем сахар, соль, специи, уксус. Все хорошенько перемешиваем
 - Заливаем рыбу маринадом и отправляем в холодильник на пару дней
 - После нашу рыбку разделываем и подаем к столу
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

